SSブログ

玉露園 減塩 梅こんぶ茶 [モニプラ]

『玉露園 減塩 梅こんぶ茶』を飲んでみました。
u.jpg











冷蔵庫にきゅうりがあったのでついでにキュウリの浅漬けも作ってみたよ♪
キュウリにティースプーン1杯の梅こんぶ茶をふりかけて混ぜるだけ!!
u.jpg











冷温共用タイプだけど、寒いのでホットでいただきました♪
v.jpg














減塩とは思えないぐらいしっかりとした味わいで、
最後に残る梅のツブツブがこれまた美味しいのぉ!!
キュウリの浅漬けもいい感じに水分が出て美味しく仕上がっていました。
めっちゃ簡単にできるのできゅうり大好きな子供達のおやつにいいかも♪

玉露園ファンコミュニティファンサイト参加中


2012-03-15 12:31  コメント(0) 

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証: 下の画像に表示されている文字を入力してください。

 
USJデビュー松山あげ ブログトップ


この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。