玉露園 減塩 梅こんぶ茶 [モニプラ]
『玉露園 減塩 梅こんぶ茶』を飲んでみました。
冷蔵庫にきゅうりがあったのでついでにキュウリの浅漬けも作ってみたよ♪
キュウリにティースプーン1杯の梅こんぶ茶をふりかけて混ぜるだけ!!
冷温共用タイプだけど、寒いのでホットでいただきました♪
減塩とは思えないぐらいしっかりとした味わいで、
最後に残る梅のツブツブがこれまた美味しいのぉ!!
キュウリの浅漬けもいい感じに水分が出て美味しく仕上がっていました。
めっちゃ簡単にできるのできゅうり大好きな子供達のおやつにいいかも♪
玉露園ファンコミュニティファンサイト参加中
2012-03-15 12:31
コメント(0)
コメント 0